Calories : le match confiture de myrtilles / endive cuite

confiture de myrtilles / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 75 kj

confiture de myrtilles / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 0,6 g
Glucides 60,5 g 2,7 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 37 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

confiture de myrtilles / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / endive cuite : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

confiture de myrtilles / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)