Calories : le match confiture de myrtilles / brioche de boulangerie

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 570 kj

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 9,6 g
Glucides 60,5 g 47,4 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon 36,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 15,8 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 37 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 58 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 66 % 528,0 mg
Fer 8 % < 1.17 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 35 % < 19.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

confiture de myrtilles / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)