Calories : le match confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de framboise : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 649 kj

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de framboise : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 3,3 g
Glucides 58,6 g 15,9 g
- dont sucres 50,8 g 14,0 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 8,8 g
- dont cholestérol 18,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 38 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 26,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,7 mg 7 % 59,1 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10.6 µg

confiture de framboise / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de framboise : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de framboise et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille