Calories : le match confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de framboise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 1 580 kj

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de framboise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 8,2 g
Glucides 58,6 g 57,8 g
- dont sucres 50,8 g 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,6 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 38 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 78,2 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés confiture de framboise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 4 % 77,5 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,7 mg 45 % 359,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,7 µg

confiture de framboise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de framboise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de framboise et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner