Calories : le match confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit

confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : calories


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confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de fraise : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 1 150 kj

confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de fraise : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 25,8 g
Glucides 64,0 g traces
- dont sucres 60,0 g 0,0 g
- dont amidon 3,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.6 g 0 g
Lipides < 0.7 g 19,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 83,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 37 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : apports en vitamines


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confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés confiture de fraise : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 32 % 5,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 9 % 18,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 121 % 3,0 µg

confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : apports en minéraux


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confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : minéraux

Minéraux confiture de fraise : part des apports journaliers recommandés confiture de fraise : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 1 % 9,9 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 3 % 66,8 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,0 mg 9 % 75,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 35 % 19,4 µg
Iode 1 % 1,5 µg 4 % 6,1 µg

confiture de fraise / steak haché (20% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de fraise : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)