Calories : le match confiture de cerise / tarte provençale à la tomate

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 909 kj

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 5,4 g
Glucides 59,9 g 18,9 g
- dont sucres 54,5 g 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.22 g 12,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,7 g
Eau 38 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 40 % 320,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 1,5 µg 6 % 8,7 µg

confiture de cerise / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de cerise et tarte provençale à la tomate