Calories : le match confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 997 kj

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 5,0 g
Glucides 59,9 g 1,7 g
- dont sucres 54,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.22 g 23,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 38 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg
Vitamine B12

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 52 % 416,0 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 69 % 555,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 1,5 µg 13 % 20,0 µg

confiture de cerise / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de cerise et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)