Calories : le match confiture de cerise / riz au lait

confiture de cerise / riz au lait : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)245 calories124 caloriesconfiture de ceriseriz au lait01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / riz au lait : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 522 kj

confiture de cerise / riz au lait : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,5 g59,9 g0,0 g3,1 g20,7 g3,1 gconfiture de ceriseriz au laitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / riz au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 3,2 g
Glucides 59,9 g 20,7 g
- dont sucres 54,5 g 12,7 g
- dont amidon 8,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.22 g 3,1 g
- dont cholestérol 9,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 38 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / riz au lait : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %5 %4 %2 %3 %4 %1 %0 %3 %1 %10 %1 %0 %4 %10 %1 %5 %3 %11 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / riz au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

confiture de cerise / riz au lait : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %4 %3 %14 %0 %1 %0 %0 %1 %8 %11 %3 %5 %6 %1 %10 %4 %5 %9 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture de cerise / riz au lait : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 6 % 46,1 mg
Fer 14 % 2,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,5 µg 5 % 7,1 µg

confiture de cerise / riz au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g riz au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)