Calories : le match confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen)

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 396 kj

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 16,5 g
Glucides 59,9 g 3,7 g
- dont sucres 54,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.22 g 1,4 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 38 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 20 % 75,2 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 66 % 527,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 92 % 0,9 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 88 % 8,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 67 % 36,9 µg
Iode 1 % 1,5 µg 61 % 91,8 µg

confiture de cerise / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)