Calories : le match confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de cerise : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 523 kj

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de cerise : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 2,0 g
Glucides 59,9 g 23,3 g
- dont sucres 54,5 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides < 0.22 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 38 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 6,2 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 4 % 75,6 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 3 % 21,1 mg 3 % 27,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 1,5 µg 0 % 0,1 µg

confiture de cerise / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de cerise : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)