Calories : le match confiture d'orange / farine de sarrasin

confiture d'orange / farine de sarrasin : calories


Chargement en cours ...

confiture d'orange / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'orange : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 470 kj

confiture d'orange / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture d'orange / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'orange : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 9,1 g
Glucides 58,7 g 70,5 g
- dont sucres 49,2 g 1,5 g
- dont amidon 2,4 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides < 0.25 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 39 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'orange / farine de sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture d'orange / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

confiture d'orange / farine de sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture d'orange / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,1 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 3 % 56,7 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 1 % 6,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 9 % 4,9 µg
Iode 0 % 0,7 µg

confiture d'orange / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'orange : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)