Calories : le match confiture d'orange / anguille cuite au four

confiture d'orange / anguille cuite au four : calories


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confiture d'orange / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

confiture d'orange : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 958 kj

confiture d'orange / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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confiture d'orange / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture d'orange : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 23,7 g
Glucides 58,7 g traces
- dont sucres 49,2 g 0,0 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.25 g 15,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 161,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 39 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

confiture d'orange / anguille cuite au four : apports en vitamines


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confiture d'orange / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 116 % 2,9 µg

confiture d'orange / anguille cuite au four : apports en minéraux


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confiture d'orange / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux confiture d'orange : part des apports journaliers recommandés confiture d'orange : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,1 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 1 % 6,0 mg 40 % 277,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 3 % 56,7 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,6 mg 8 % 65,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 0 % 0,7 µg 5 % 8,0 µg

confiture d'orange / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture d'orange : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)