Calories : le match confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories94 caloriesconfiture (aliment moyen)cabillaud cuit au four01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 397 kj

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g58,6 g0,2 g21,4 g0,0 g0,9 gconfiture (aliment moyen)cabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 21,4 g
Glucides 58,6 g traces
- dont sucres 53,9 g 0,0 g
- dont amidon 2,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 39 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %0 %0 %1 %1 %2 %1 %2 %2 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 53,9 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %1 %4 %1 %3 %4 %0 %1 %0 %0 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,9 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 1 % 8,8 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 3,9 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 4 % 81,2 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,5 mg 16 % 126,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 87 % 130,0 µg

confiture (aliment moyen) / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)