Calories : le match confit de canard / vin blanc (11° d'alcool)

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

confit de canard : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 910 kj 322 kj

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confit de canard : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 30,7 g 0,1 g
Glucides 0,0 g 3,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 132,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 57 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 36 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 118 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,6 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 20 % 139,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 118 % 944,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 57 % 5,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 11 % 17,0 µg 1 % 0,9 µg

confit de canard / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confit de canard : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)