Calories : le match confit de canard / pâte brisée

confit de canard / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

confit de canard / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

confit de canard : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 910 kj 2 110 kj

confit de canard / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confit de canard / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments confit de canard : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 30,7 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 132,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 4,8 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 8,8 g
Eau 57 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

confit de canard / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confit de canard / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 118 % 3,0 µg 1 % 0,0 µg

confit de canard / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confit de canard / pâte brisée : minéraux

Minéraux confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,6 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 20 % 139,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 118 % 944,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 57 % 5,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 11 % 17,0 µg 7 % < 10 µg

confit de canard / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confit de canard : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)