Calories : le match concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories
Chargement en cours ...
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
concentré de tomate : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 92 kcal | 422 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 386 kj | 1 740 kj |
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | concentré de tomate : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 7,9 g |
Glucides | 16,3 g | 2,0 g |
- dont sucres | 14,7 g | 2,0 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 42,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 130,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 27,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 12,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,2 g |
Eau | 72 g | 48 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés | concentré de tomate : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 50,0 µg |
Bêta-carotène | - | 784,0 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 48 % | 5,7 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 14 % | 2,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 42 % | 84,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux
Minéraux | concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés | concentré de tomate : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 45,6 mg | 13 % | 100,0 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | ||
Magnésium | 17 % | 63,3 mg | ||
Potassium | 67 % | 1 330,0 mg | ||
Sodium (sel) | 14 % | 108,0 mg | 69 % | 550,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | < 0.1 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 7 % | 4,0 µg |
Iode | 14 % | 20,9 µg | 7 % | 10,0 µg |
concentré de tomate / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | concentré de tomate : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)