Calories : le match concentré de tomate / escalope de veau cuite

concentré de tomate / escalope de veau cuite : calories


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concentré de tomate / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

concentré de tomate : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 386 kj 629 kj

concentré de tomate / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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concentré de tomate / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments concentré de tomate : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 31,0 g
Glucides 16,3 g traces
- dont sucres 14,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 72 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

concentré de tomate / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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concentré de tomate / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 784,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 48 % 5,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 42 % 84,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

concentré de tomate / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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concentré de tomate / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg
Magnésium 17 % 63,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 14 % 20,9 µg 4 % 6,0 µg

concentré de tomate / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires concentré de tomate : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)