Calories : le match comté / cervelle de veau cuite

comté / cervelle de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

comté / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

comté : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 562 kj

comté / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

comté / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments comté : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 11,5 g
Glucides 0,0 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 34,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 115,0 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,5 g
Eau 32 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

comté / cervelle de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

comté / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines comté : part des apports journaliers recommandés comté : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 223,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg

comté / cervelle de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

comté / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux comté : part des apports journaliers recommandés comté : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 114 % 909,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 92 % 641,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 12 % 43,7 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 71 % 567,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 17 % 25,8 µg 1 % 1,0 µg

comté / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires comté : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)