Calories : le match compote de fruits / endive cuite

compote de fruits / endive cuite : calories


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compote de fruits / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

compote de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 442 kj 75 kj

compote de fruits / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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compote de fruits / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments compote de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 0,6 g
Glucides 24,5 g 2,7 g
- dont sucres 22,0 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides < 0.4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 74 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

compote de fruits / endive cuite : apports en vitamines


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compote de fruits / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 152,0 µg -
Vitamine C 31 % 24,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

compote de fruits / endive cuite : apports en minéraux


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compote de fruits / endive cuite : minéraux

Minéraux compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 2 % 12,7 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,1 µg

compote de fruits / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires compote de fruits : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)