Calories : le match compote de fruits / anguille pochée
compote de fruits / anguille pochée : calories
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compote de fruits / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique
compote de fruits : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 104 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 442 kj | 904 kj |
compote de fruits / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides
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compote de fruits / anguille pochée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | compote de fruits : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,3 g | 20,5 g |
Glucides | 24,5 g | traces |
- dont sucres | 22,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.4 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,9 g |
Eau | 74 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
compote de fruits / anguille pochée : apports en vitamines
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compote de fruits / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 152,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 31 % | 24,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 43 % | 5,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
compote de fruits / anguille pochée : apports en minéraux
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compote de fruits / anguille pochée : minéraux
Minéraux | compote de fruits : part des apports journaliers recommandés | compote de fruits : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 20,1 mg | ||
Phosphore | 2 % | 12,7 mg | ||
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | ||
Potassium | 7 % | 147,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 51 % | 28,0 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 5 % | 8,0 µg |
compote de fruits / anguille pochée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | compote de fruits : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)