Calories : le match collier de veau cru / endive cuite

collier de veau cru / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

collier de veau cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

collier de veau cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 75 kj

collier de veau cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier de veau cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier de veau cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g traces
Eau 74 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

collier de veau cru / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier de veau cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 30 % 4,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

collier de veau cru / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier de veau cru / endive cuite : minéraux

Minéraux collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

collier de veau cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier de veau cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)