Calories : le match collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 944 kj

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 4,3 g
Glucides traces 34,9 g
- dont sucres 0,0 g 26,8 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,2 g 7,3 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 68 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 23 % 0,6 µg

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 17 % 9,6 µg
Iode 7 % < 10 µg

collier d'agneau cru / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

collier d'agneau cru et chou à la crème pâtissière