Calories : le match colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 1 030 kj

colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.6 g 16,3 g
- dont cholestérol 63,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,3 g
Eau 83 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 22 % 1,1 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 544 % 13,6 µg

colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg 84 % 46,0 µg
Iode 44 % 66,5 µg 27 % 40,0 µg

colin d'Alaska cru / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

colin d'Alaska cru et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)