Calories : le match colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon

colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : calories


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colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 418 kj

colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


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colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 23,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.6 g 0,6 g
- dont cholestérol 63,5 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 83 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


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colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 108 % 2,7 µg

colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


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colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg 0 % 0,0 µg
Iode 44 % 66,5 µg 10 % 14,4 µg

colin d'Alaska cru / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)