Calories : le match colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen)

colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : calories


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colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 124 kj

colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 0,8 g
Glucides traces 4,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides < 0.6 g 0,3 g
- dont cholestérol 63,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 83 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : apports en vitamines


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colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 490,0 µg
Vitamine C 0 % traces 2 % 1,9 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 16 % 31,1 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : apports en minéraux


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colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : minéraux

Minéraux colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 6 % 47,7 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 4 % 28,3 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 11 % 84,7 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg 1 % 0,7 µg
Iode 44 % 66,5 µg 1 % 1,7 µg

colin d'Alaska cru / purée de légumes (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

colin d'Alaska cru et purée de légumes (aliment moyen)