Calories : le match colin d'Alaska cru / oie rôtie

colin d'Alaska cru / oie rôtie : calories


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colin d'Alaska cru / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 1 140 kj

colin d'Alaska cru / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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colin d'Alaska cru / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 29,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.6 g 17,5 g
- dont cholestérol 63,5 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 83 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

colin d'Alaska cru / oie rôtie : apports en vitamines


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colin d'Alaska cru / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 48 % 1,2 µg

colin d'Alaska cru / oie rôtie : apports en minéraux


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colin d'Alaska cru / oie rôtie : minéraux

Minéraux colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg
Iode 44 % 66,5 µg 3 % 4,0 µg

colin d'Alaska cru / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)