Calories : le match colin d'Alaska cru / fromage pané
colin d'Alaska cru / fromage pané : calories
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colin d'Alaska cru / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique
colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 64 kcal | 293 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 271 kj | 1 220 kj |
colin d'Alaska cru / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides
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colin d'Alaska cru / fromage pané : protéines, glucides et lipides
Nutriments | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,3 g | 13,5 g |
Glucides | traces | 18,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 17,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | < 0.6 g | 18,4 g |
- dont cholestérol | 63,5 mg | 34,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 11,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 5,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
Eau | 83 g | 46 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
colin d'Alaska cru / fromage pané : apports en vitamines
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colin d'Alaska cru / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 15 % | 116,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 39,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 10 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 106 % | 2,7 µg | 22 % | 0,6 µg |
colin d'Alaska cru / fromage pané : apports en minéraux
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colin d'Alaska cru / fromage pané : minéraux
Minéraux | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | fromage pané : part des apports journaliers recommandés | fromage pané : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,1 mg | 42 % | 334,0 mg |
Phosphore | 19 % | 131,0 mg | 49 % | 340,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,6 mg | 5 % | 18,6 mg |
Potassium | 16 % | 318,0 mg | 6 % | 125,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 158,0 mg | 90 % | 720,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.11 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 43 % | 23,6 µg | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 44 % | 66,5 µg | 4 % | 6,0 µg |
colin d'Alaska cru / fromage pané : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | fromage pané : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)