Calories : le match colin d'Alaska cru / croissant au beurre

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)64 calories437 caloriescolin d'Alaska crucroissant au beurre0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 1 820 kj

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,3 g0,0 g0,0 g8,6 g42,7 g25,1 gcolin d'Alaska crucroissant au beurreProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 15,3 g 7,8 g
Glucides traces 42,7 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides < 0.6 g 25,1 g
- dont cholestérol 63,5 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 83 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %25 %0 %15 %7 %0 %9 %7 %7 %7 %12 %23 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 97,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,2 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 106 % 2,7 µg 5 % 0,1 µg

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %6 %9 %5 %7 %59 %6 %12 %7 %21 %4 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : minéraux

Minéraux colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 6 % 49,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 9 % 34,6 mg 5 % 18,8 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 20 % 158,0 mg 59 % 471,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % < 0.121 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 44 % 66,5 µg 27 % 40,0 µg

colin d'Alaska cru / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)