Calories : le match colin d'Alaska cru / coq au vin
colin d'Alaska cru / coq au vin : calories
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colin d'Alaska cru / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique
colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 64 kcal | 91 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 271 kj | 382 kj |
colin d'Alaska cru / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides
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colin d'Alaska cru / coq au vin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,3 g | 8,8 g |
Glucides | traces | 3,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | < 0.6 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 63,5 mg | 65,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,9 g |
Eau | 83 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
colin d'Alaska cru / coq au vin : apports en vitamines
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colin d'Alaska cru / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 68 % | 545,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 1 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 23 % | 3,7 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 106 % | 2,7 µg | 56 % | 1,4 µg |
colin d'Alaska cru / coq au vin : apports en minéraux
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colin d'Alaska cru / coq au vin : minéraux
Minéraux | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,1 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 19 % | 131,0 mg | 18 % | 128,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,6 mg | 4 % | 16,0 mg |
Potassium | 16 % | 318,0 mg | 7 % | 145,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 158,0 mg | 13 % | 101,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.11 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 43 % | 23,6 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 44 % | 66,5 µg | 1 % | 1,8 µg |
colin d'Alaska cru / coq au vin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | coq au vin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)