Calories : le match coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)98 calories146 caloriescoeur de poulet cuitolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 98 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 411 kj 600 kj

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,7 g3,1 g2,1 g0,0 g14,4 gcoeur de poulet cuitolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 2,1 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,1 g 14,4 g
- dont cholestérol 242,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,7 g
Eau 79 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %0 %0 %0 %6 %53 %49 %44 %12 %40 %288 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,8 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 44 % 2,7 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 288 % 7,2 µg 3 % 0,1 µg

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %28 %5 %7 %6 %35 %50 %13 %5 %47 %0 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 28 % 199,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 35 % 4,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 47 % 25,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 18 % 27,7 µg

coeur de poulet cuit / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)