Calories : le match coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 98 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 411 kj 1 830 kj

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 8,6 g
Glucides 0,7 g 58,7 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,1 g 17,9 g
- dont cholestérol 242,0 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,7 g
Eau 79 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 80,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 44 % 2,7 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 288 % 7,2 µg

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 28 % 199,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 35 % 4,9 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 47 % 25,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg

coeur de poulet cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur de poulet cuit et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème