Calories : le match coeur de poulet cru / omelette norvégienne

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de poulet cru : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 393 kj 1 200 kj

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de poulet cru : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 4,4 g
Glucides 0,7 g 41,2 g
- dont sucres 35,2 g
- dont amidon 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 11,3 g
- dont cholestérol 136,0 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,2 g
Eau 80 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de poulet cru : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cru : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,0 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - - 38,4 µg
Vitamine C 4 % 3,2 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 52 % 0,7 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 29 % 58,5 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 267 % 6,7 µg 9 % 0,2 µg

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux coeur de poulet cru : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cru : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 9 % 69,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 37 % 5,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 35 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 38 % 21,1 µg 3 % 1,6 µg
Iode 8 % 11,4 µg

coeur de poulet cru / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de poulet cru : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)