Calories : le match coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 139 kj 649 kj

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 3,3 g
Glucides 3,4 g 15,9 g
- dont sucres 14,0 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 8,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 90 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 26,0 µg
Vitamine C 10 % 7,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,1 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 10 % 71,4 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 93 % 740,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 8 % < 0.15 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % < 10.6 µg

coeur de palmier (conserve) / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur de palmier (conserve) et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille