Calories : le match coeur de palmier (conserve) / oeuf dur

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : calories


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 139 kj 557 kj

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 13,5 g
Glucides 3,4 g 0,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 8,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 355,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 90 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 10 % 7,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 53 % 106,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 44 % 1,1 µg

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : minéraux

Minéraux coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,1 mg 5 % 41,0 mg
Phosphore 10 % 71,4 mg 25 % 176,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 93 % 740,0 mg 16 % 124,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg
Iode 0 % 0,5 µg 33 % 49,7 µg

coeur de palmier (conserve) / oeuf dur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)