Calories : le match coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


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coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 139 kj 355 kj

coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 5,7 g
Glucides 3,4 g 3,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 90 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


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coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 10 % 7,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


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coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,1 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 10 % 71,4 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 93 % 740,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 8 % 12,6 µg

coeur de palmier (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur de palmier (conserve) et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)