Calories : le match coeur de palmier (conserve) / frik cuit
coeur de palmier (conserve) / frik cuit : calories
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coeur de palmier (conserve) / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 139 kj | 320 kj |
coeur de palmier (conserve) / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur de palmier (conserve) / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,7 g | 2,1 g |
Glucides | 3,4 g | 13,9 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 12,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 4 g |
Lipides | 0,6 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 90 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coeur de palmier (conserve) / frik cuit : apports en vitamines
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coeur de palmier (conserve) / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 10 % | 7,9 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 39,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
coeur de palmier (conserve) / frik cuit : apports en minéraux
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coeur de palmier (conserve) / frik cuit : minéraux
Minéraux | coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,1 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 10 % | 71,4 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,3 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 6 % | 126,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 93 % | 740,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 43 % | 0,9 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 7 % | < 10 µg |
coeur de palmier (conserve) / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)