Calories : le match coeur de dinde cuit / jus de raisin
coeur de dinde cuit / jus de raisin : calories
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coeur de dinde cuit / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique
coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 68 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 416 kj | 290 kj |
coeur de dinde cuit / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur de dinde cuit / jus de raisin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,4 g | 0,2 g |
Glucides | 0,6 g | 16,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 15,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 3,4 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 184,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
Eau | 78 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coeur de dinde cuit / jus de raisin : apports en vitamines
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coeur de dinde cuit / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 19,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 2,5 µg |
Vitamine C | 4 % | 2,8 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 74 % | 1,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 43 % | 7,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 26 % | 1,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 336 % | 8,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
coeur de dinde cuit / jus de raisin : apports en minéraux
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coeur de dinde cuit / jus de raisin : minéraux
Minéraux | coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g | jus de raisin : part des apports journaliers recommandés | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 1 % | 10,8 mg |
Phosphore | 37 % | 259,0 mg | 2 % | 11,9 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 2 % | 7,2 mg |
Potassium | 15 % | 291,0 mg | 5 % | 105,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,0 mg | 0 % | 1,9 mg |
Fer | 39 % | 5,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 49 % | 0,5 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 45 % | 24,7 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg |
coeur de dinde cuit / jus de raisin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g | jus de raisin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)