Calories : le match coeur de dinde cuit / figue séchée

coeur de dinde cuit / figue séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories252 caloriescoeur de dinde cuitfigue séchée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cuit / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 1 060 kj

coeur de dinde cuit / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,6 g3,4 g3,4 g50,4 g1,4 gcoeur de dinde cuitfigue séchéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cuit / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 3,4 g
Glucides 0,6 g 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 48,1 g
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 3,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 184,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 78 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cuit / figue séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %0 %0 %0 %3 %74 %43 %26 %8 %4 %336 %0 %1 %0 %0 %0 %9 %7 %4 %7 %12 %8 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cuit / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 74 % 1,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 336 % 8,4 µg 0 % 0,0 µg

coeur de dinde cuit / figue séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %37 %7 %15 %11 %39 %49 %16 %3 %45 %0 %21 %12 %14 %45 %11 %17 %27 %5 %20 %4 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cuit / figue séchée : minéraux

Minéraux coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 21 % 167,0 mg
Phosphore 37 % 259,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 14 % 52,5 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 39 % 5,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 49 % 0,5 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 45 % 24,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,6 µg

coeur de dinde cuit / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)