Calories : le match coeur de dinde cru / pois cassé cuit

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 508 kj

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 8,5 g
Glucides 0,2 g 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 2,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 147,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 79 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

coeur de dinde cru / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)