Calories : le match coeur de dinde cru / morue salée pochée

coeur de dinde cru / morue salée pochée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)93 calories113 caloriescoeur de dinde crumorue salée pochée05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / morue salée pochée : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 113 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 479 kj

coeur de dinde cru / morue salée pochée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,2 g2,9 g26,0 g0,0 g1,0 gcoeur de dinde crumorue salée pochéeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / morue salée pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 26,0 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,9 g 1,0 g
- dont cholestérol 147,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,4 g
Eau 79 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / morue salée pochée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %0 %0 %25 %5 %0 %4 %4 %3 %3 %5 %12 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / morue salée pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - traces µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 88 % 2,2 µg

coeur de dinde cru / morue salée pochée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %8 %6 %4 %6 %290 %3 %9 %8 %1 %38 %49 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / morue salée pochée : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 8 % 64,9 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 13,7 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 290 % 2 320,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 38 % 20,7 µg
Iode 49 % 74,0 µg

coeur de dinde cru / morue salée pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)