Calories : le match coeur de dinde cru / crème caramel

coeur de dinde cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 574 kj

coeur de dinde cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 4,4 g
Glucides 0,2 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,9 g 2,7 g
- dont cholestérol 147,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 79 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 12 % 0,3 µg

coeur de dinde cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / crème caramel : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 16 % 23,7 µg

coeur de dinde cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)