Calories : le match coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories77 caloriescoeur de boeuf cuitpurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 326 kj

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,9 g2,8 g2,4 g14,6 g0,5 gcoeur de boeuf cuitpurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 2,4 g
Glucides 0,9 g 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 177,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %2 %12 %0 %21 %86 %37 %22 %8 %3 %324 %1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % traces
Vitamine E 12 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 324 % 8,1 µg 4 % 0,1 µg

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %36 %6 %11 %7 %40 %56 %12 %2 %39 %2 %4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 40 % 5,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 5,2 µg

coeur de boeuf cuit / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur de boeuf cuit et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée