Calories : le match coeur de boeuf cuit / olive verte

coeur de boeuf cuit / olive verte : calories


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cuit / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 595 kj

coeur de boeuf cuit / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cuit / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 1,0 g
Glucides 0,9 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,8 g 13,9 g
- dont cholestérol 177,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 79 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de boeuf cuit / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cuit / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B2 86 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 324 % 8,1 µg 0 % 0,0 µg

coeur de boeuf cuit / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de boeuf cuit / olive verte : minéraux

Minéraux coeur de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 40 % 5,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 4,5 µg

coeur de boeuf cuit / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)