Calories : le match coeur de boeuf cru / topinambour cuit

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)92 calories71 caloriescoeur de boeuf crutopinambour cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 388 kj 300 kj

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,6 g0,6 g2,6 g2,0 g12,8 g0,7 gcoeur de boeuf crutopinambour cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,6 g 2,0 g
Glucides 0,6 g 12,8 g
- dont sucres 0,5 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 2,6 g 0,7 g
- dont cholestérol 141,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 80 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %19 %4 %0 %38 %61 %43 %36 %6 %5 %404 %0 %3 %0 %2 %0 %5 %2 %0 %6 %3 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 38 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 36 % 2,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 404 % 10,1 µg 0 % 0,0 µg

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %5 %13 %12 %36 %35 %13 %2 %47 %1 %4 %9 %4 %23 %4 %1 %12 %2 %5 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : minéraux

Minéraux coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,5 mg 4 % 35,9 mg
Fer 36 % 5,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 47 % 26,1 µg
Iode 1 % 1,9 µg 0 % 0,1 µg

coeur de boeuf cru / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)