Calories : le match coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 877 kj

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 1,8 g
Glucides 0,4 g 4,7 g
- dont sucres
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 20,7 g
- dont cholestérol 249,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 4,7 g
Eau 79 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 12 % 0,3 µg

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 50,0 µg

coeur d'agneau cuit / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)