Calories : le match coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 360 kj

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 21,9 g
Glucides 0,4 g 1,0 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 26,5 g
- dont cholestérol 249,0 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 79 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - - 72,6 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 18 % 0,5 µg

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 10 % 5,4 µg
Iode 27 % 39,8 µg

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur d'agneau cuit et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)