Calories : le match coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 430 kj

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 24,9 g
Glucides 0,4 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 27,4 g
- dont cholestérol 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 79 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 0 % 0,0 µg

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg

coeur d'agneau cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur d'agneau cuit et fromage à pâte ferme enrobé de cire