Calories : le match coeur d'agneau cuit / endive cuite

coeur d'agneau cuit / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 75 kj

coeur d'agneau cuit / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 0,6 g
Glucides 0,4 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 249,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 79 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 0 % 0,0 µg

coeur d'agneau cuit / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / endive cuite : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

coeur d'agneau cuit / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)