Calories : le match coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg)

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 858 kj

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 0,4 g
Glucides 0,4 g 4,2 g
- dont sucres traces
- dont amidon 4,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 21,1 g
- dont cholestérol 249,0 mg 59,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 79 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 56 % 448,0 µg
Bêta-carotène - - 732,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 8 % < 0.2 µg

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 3 % 22,7 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 2 % 48,1 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 29 % 228,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 100 % < 1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 11 % 5,8 µg
Iode 7 % < 10 µg

coeur d'agneau cuit / beurre allégé à tartiner (20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur d'agneau cuit et beurre allégé à tartiner (20% mg)