Calories : le match coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 649 kj

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 3,3 g
Glucides 0,4 g 15,9 g
- dont sucres 0,4 g 14,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 8,8 g
- dont cholestérol 158,0 mg 18,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 78 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg 3 % 0,1 µg

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 11 % 87,1 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 36 % 5,0 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % < 0.15 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10.6 µg

coeur d'agneau cru / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur d'agneau cru et viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille